На этом сайте используются cookie-файлы, чтобы сделать его еще удобнее. Продолжая работать с этим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что на вашем устройстве будут использоваться cookie-файлы, как это описано в нашем Положении о cookie-файлах.
Забронировать

Отзывы

8,1 Оценка по отзывам
Составляющие оценки
Чистота
8,3
Комфорт
7,8
Расположение объекта размещения
8,3
Удобства
7,8
Персонал
8,5
Соотношение цены и качества
7,7
Отзывы
    Svetlana
    it
    9,6
    2 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    artem
    ru
    8,8
    2 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Евгений
    ru
    9,6
    28 ноября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Artem
    ru
    6,2
    22 ноября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Яна
    ru
    5,0
    22 ноября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    ru
    10
    27 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    ru
    10
    7 октября 2017
    Отдыхали в отеле не первый раз, следовательно отзывы только положительные! Понравилось все, всегда рекомендуем этот отель всем друзьям и знакомым.
    Aleksey
    ru
    2,5
    3 октября 2017
    Лучше выбрать другой отель на первой линии
    Самый простейший отель для самых неприхотливых людей. При довольно высокой цене, отель скорее является апарт-комплексом с ресепшн. Очень пошарпано. На бассейн не надо вестись - он 2x3 метра. Виды никакие - ни с крыши, ни из номеров. Букинг не дает поставить меньше 2,5, но я бы поставил 1, так как сам был введен в заблуждение хорошим рейтингом. Контингент отдыхающих отдельная тема - приезжайте, посмотрите.
    Irina
    ru
    10
    6 сентября 2017
    Отель, в который хочется возвращаться.
    Халаты 46 размера. А русские мужчины -здоровяки!
    Мы вернулись в этот отель спустя 2 года! Он нам очень понравился в 1 поездку и не разочаровал сейчас. Нам был предложен номер 106 с окном (а бронировали мы без окна) без доплаты. Персонал очень хороший, чистота в номере и отеле в целом поддерживалась постоянно. А про завтраки вообще можно сказать одно слово: СУПЕР! Обязательно вернемся сюда еще (уже с внучкой).
    ru
    6,7
    5 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Vadim
    vn
    8,8
    9 июля 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    AfinaKaterina
    ru
    10
    23 мая 2017
    В Нячанге только к вам!
    Замечательное место! Персонал на высоте, чисто, расположение 5 с плюсом!!! Спасибо всем большое, три недели прошли на ура))) Следующий раз в Нячанге -только у вас!
    Elena Fomina
    ru
    8,3
    16 мая 2017
    Хороший отель с завтраком за разумную плату
    не понравилось, что кондиционер в номере установлен так, что дует прямо на кровать - из-за этого простудилась во вторую ночь, оставшиеся ночи спали с приоткрытым окном, но все равно весьма душно...
    За свою цену прекрасный отель, провели 12 ночей, спать комфортно. по утрам завтраки, однообразные немного, но зато есть блинчики)) в целом могу поставить твердую пятерку этому отелю, рада что выбрала именно его!
    liubov
    ru
    8,8
    13 апреля 2017
    Персонал очень доброжелательный. Завтраки вкусные и разнообразные.Чистота безупречная.
    Дарья
    ru
    6,2
    5 апреля 2017
    Переночевать
    Номер не соответствует заявленным размерам, в номере не работал кондиционер, переселили в другой, где работал, но он был меньше и с одной кроватью, хотя просили две, там постоянно глючил сейф, чтобы его открыть каждый раз звали мастера:) Завтраки скудные, но для трешки - вполне подходят. Если есть возможность, берите номер с окном, потому что без окна - очень грустно.
    алиса
    ru
    10
    4 апреля 2017
    Очень приличный вариант с бассейном!
    Один лифт на весь отель. Слышимость - с 6 часов утра вся средняя полоса России встаёт на экскурсии и начинает в коридоре выяснять семейные отношения :(
    Очень понравился отель. Хорошее расположение, рядом разнообразные рестораны, до пляжа пешком минут 5-7. Персонал хороший, завтраки приличные. Бассейн чистый, не пахнет хлоркой! У меня был номер без окна, но в нем я только спала, оно и не нужно. И даже хорошо, что нет шума с улицы(район очень оживлённый). Номер чистый, убирают каждый день. Кондиционер хорошо работает! Вай фай отличный.
    Dmitri
    ru
    8,3
    24 марта 2017
    Имейте ввиду - одноместный номер без окон очень маленький, как чулан Гарри Поттера ;) Но для меня вполне приемлемо за такие деньги.
    Неплохой по цене/качество. Приветливый персонал.
    OlgaBorovkova
    ru
    7,5
    24 марта 2017
    В целом неплохо
    На завтрак закрывают часть буфета, выходящую на улицу, поэтому становится довольно тесно и приходится завтракать иногда в компании орущих китайцев. Довольно лениво убирают - в ванной на полу постоянно оставляли волосы, причем не мои - длинные и черные, тогда как я короткосториженная блонидинка. Полотенца для пляжа заканчиваются довольно быстро - стоит поспать на часок подольше, на пляж пойдешь без полотенца.
    Весьма неплохие завтраки, вай-фай со вполне приемлемой скоростью, большая редкость в Нячанге - персонал на стойке регистрации объясняется по-английски. И еще: перед заездом я просила администрацию положить в наш номер на большую двухспальную кровать второе одеяло и после двух дней напоминаний мы таки его получили!
    Natalia
    ru
    10
    20 марта 2017
    Отличный отель
    Хороший персонал, отличное расположение, прекрасные завтраки.
    Inga Petrova
    ru
    9,2
    15 марта 2017
    Брали номер без окна, пожалели. Но это мы сами пожалели денег
    Очень добродушный персонал, помогают во всем. Находится в хорошем месте. В общем отель очень крутой. Шведский стол супер!
Идет загрузка отзывов